8月5日下午,在临沧市永德县举行的云南省第十五届运动会(青少年组)柔道比赛结束所有赛程,玉溪柔道队当天共获得1枚金牌、2枚银牌和3枚铜牌。4天的比赛中,玉溪柔道队共获得6枚金牌、9枚银牌和7枚铜牌。

8月2日,云南省第十五届运动会(青少年组)柔道比赛在临沧市永德县体育馆开赛,来自全省各州市的12支队伍共250余名运动员分男女甲乙组,共24个级别进行了比赛。玉溪柔道队派出30名运动员参加了其中19个项目的争夺。

经过激烈角逐,玉溪柔道队朱梓贤在女子乙组-40kg、秦瑶在女子甲组-48kg、朱丹娜在女子甲组-52kg、李晓凤在女子乙组+63kg、李恒在男子甲组-73kg、余启富在男子甲组-81kg中获得金牌;王旭在女子乙组-45kg、杨晨在女子乙组-52kg、高瑞娇在女子甲组-63kg、柳凡在男子乙组-46kg、王振文在男子乙组-50kg、李银在女子乙组-57kg、王欣在女子乙组+63kg、杨鹏在男子甲组-66kg、速宇在男子甲组-81kg获得银牌;窦晓丹在女子甲组-57kg、张建英在女子乙组-57kg、丁平在女子甲组-63kg、范琰轲在女子甲组+70kg、谢博文在男子乙组-46kg、肖玉璧在男子乙组-66kg、华健在男子乙组+73kg比赛中获得铜牌。

来源:玉溪日报新闻客户端