ico 泉乡要闻
当前位置: 网站首页 华宁新闻 张洪坤王平伟调研烤烟收购工作

张洪坤王平伟调研烤烟收购工作

点击:92次 日期:2017-10-12 14:45:13

近日(928日),县委常委、常务副县长张洪坤,副县长王平伟到青龙镇就烟叶收购工作情况进行实地调研。

张洪坤、王平伟一行来到青龙镇烟叶收购工作站,详细查看烟叶质量,了解烟叶分级评定工作,并听取烟草部门负责人介绍当前烟叶收购情况,叮嘱烟站工作人员要强化服务意识,提高服务质量,确保烟叶收购工作平稳有序进行。

今年以来,由于气候灾害、病虫害多发等客观因素,给全县烤烟生产造成了很大的影响,也给烟叶收购工作带来了很大压力。张洪坤指出,要进一步树立信心,坚持问题导向、目标导向,认真落实生产收购管理各项工作责任,确保完成全年烟叶生产收购任务。

张洪坤要求,各乡镇(街道)、各有关单位要高度重视烟叶收购工作,做到精准施策,确保全县全年烟叶收购任务的圆满完成;要严把烟叶收购等级质量关,确保烟叶收购质量稳定;要维护好烟农利益,确保烟农利益得到保障,促进山区群众脱贫增收奔小康。

张洪坤、王平伟还实地查看了青龙镇中心敬老院项目建设情况,要求青龙镇要积极整合各类资源,加大向上争取资金力度,确保工程建设顺利推进;在注重施工安全与工程质量的前提下,要加快项目建设进度,使项目早日发挥效益。