ico 泉乡要闻
当前位置: 网站首页 华宁新闻 华宁公职人员党员干部带头拆除违章建筑

华宁公职人员党员干部带头拆除违章建筑

点击:45次 日期:2017-10-12 14:41:55

连日来,我县将县城25个生活小区违规建筑整治作为重点,由在职人员和党员干部带头自行拆除违章建筑,目前,已拆除和整改违章建(构)筑物277起2591.49平方米,整个县城范围内违建行为基本得到遏制。

县委政府制定出台《华宁县违法违规建筑治理工作方案》后,全县上下进一步强化了政治意识、大局意识、责任意识,不等待,不观望,下定铁的决心,拿出铁的办法,动员公职人员和党员干部带头拆除违章建筑,全力推进全县拆临拆违工作的开展。对部分持观望态度,迟迟不履行拆除义务的违建户,根据相关法律法规和《实施方案》要求,发放《华宁县人民政府关于清理和拆除违法违规建筑的通告》5600份,制作宣传光盘一套,粘贴整改方案图59套,要求业主限期拆除。

目前,经统计在职人员和党员干部带头拆除和整改违章建(构)筑物277起2591.49平方米。