ico 招标公告
当前位置: 网站首页 专题报道 华宁县象鼻温泉度假村资产评估项目竞争性磋商公告

华宁县象鼻温泉度假村资产评估项目竞争性磋商公告

点击:295次 日期:2017-10-11 16:53:27

华宁县象鼻温泉度假村资产评估项目

竞争性磋商公告

一、采购条件

云南科保建设工程招标代理有限公司受华宁县文化旅游广电和体育局、云南玉溪云溪香精香料有限责任公司的委托,就以下项目进行国内竞争性磋商采购。根据《中华人民共和国政府采购法》、《政府采购竞争性磋商采购方式管理暂行办法》等有关法律、法规的规定,按照公开、公平、公正的原则,竭诚欢迎具备履约能力的供应商前来参加竞争性磋商。

二、项目概况:

1.项目名称:华宁县象鼻温泉度假村资产评估项目;

2.采购编号:KBZB—2017—YX181F;

3.采购方式及资格审查方式:竞争性磋商、资格后审;

4.服务内容:约500亩森林资产资源评估;约500亩项目地房地产评估、土地评估、国有资产评估;资产设备评估、债权债务评估等。

5.工期:合同签订后20日历天内完成评估。

6.预算:¥150000.00元。

三、供应商资格要求

3.1供应商须在中国境内注册,具有独立法人资格,并持有效的企业法人营业执照、组织机构代码证、税务登记证,或三证合一的营业执照;

3.2资质要求:具有资产评估的综合资质或同时具有国有资产评估、森林资源资产评估、土地评估、房产评估资质;

3.3项目负责人:拟派至少2名注册资产评估咨询人员;

3.4.供应商参加此项采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;

3.5本项目不接受联合体竞标。

四、磋商文件的获取

1.获取磋商文件时间: 2017年10月11日起至2017年10月18日,每日上午8:30 时至 12:00时,下午14:00 时至17:00时,在云南科保建设工程招标代理有限公司玉溪分公司购买磋商文件。

2.磋商文件每套售价为¥800.00 元,售后不退。

3.购买磋商文件时需提交以下材料原件及复印件(加盖公章)一套:

3.1有效的营业执照、组织机构代码证、税务登记证,或三证合一的营业执照;

3.2有效的资质证书;

3.3项目负责人职称证证书及相关证明文件;

3.4供应商参加此项采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;

3.5法定代表人身份证明书原件及身份证原件(无委托代理人)或法定代表人身份证明书、授权委托书及经办人身份证(有委托代理人)。

5.响应文件的递交

响应文件递交时间:2017年10月23日14:30时~15:00时;

地点:华宁县公共资源交易中心(华宁县人民政府第二办公区二楼)。

逾期送达的或者未送达指定地点的磋商文件,采购人不予受理。

6.磋商时间及地点

开始磋商时间(响应文件递交截止时间):2017年10月23日15:00时;

地点:华宁县公共资源交易中心(华宁县人民政府第二办公区二楼)。

届时邀请供应商的法定代表人或其授权的委托代理人(携带身份证原件)出席磋商会议。

7.发布媒介

本项目采购公告同时在云南省政府采购网、玉溪市政府采购网、云南省公共资源交易信息网、玉溪市公共资源交易电子服务系统、华宁县人民政府网上公布。

8.采购人、采购代理机构的名称、地址和联系方式

采购人:华宁县文化旅游广电和体育局、云南玉溪云溪香精香料有限责任公司

联系人及电话:戴师,18087707166;郭师,13987742599

采购代理机构:云南科保建设工程招标代理有限公司

分公司办公地址:玉溪市红塔区东风北路魏家山14组兴旺综合楼(玉溪市第一小学山水校区大门正对面)

联系人及电话:莫鸿钦,0877-2668961

日期:2017年10月11日