ico 乡镇动态
当前位置: 网站首页 政务公开 县领导到通红甸乡调研指导新农村建设工作

县领导到通红甸乡调研指导新农村建设工作

点击:74次 日期:2017-10-11 10:37:47
     近日,县人大副主任、新农办主任陈宁到通红甸乡小凉山、通红甸小组进行调研指导,就当前2个小组在新农建设中存在的困难问题进行研究指导。
     在小凉山小组,陈宁认真听取小凉山小组整村拆除重建情况汇报,就存在资金不足的主要问题进行了研究。据悉,通红甸乡在开展整乡扶贫开发、打造美丽乡村的建设中,由于基础设施投入较大,部分项目建设投入远远大于项目资金,导致缺口资金解决难度大。目前,小凉山小组共投入扶贫开发整乡推进庭院硬化、革命老区、一事一议财政奖补项目资金130万元,缺口资金达180万元。
     陈宁对通红甸乡取得的成绩表示肯定,并提出要积极向上争取项目支持,整合符合条件的项目,加快村内基础设施建设,改善农村生产生活环境。