ico 招标公告
当前位置: 网站首页 专题报道 华宁县城至莲花塘道路(二期)工程选择项目管理公司二次招标公告

华宁县城至莲花塘道路(二期)工程选择项目管理公司二次招标公告

点击:303次 日期:2017-10-09 14:41:28

华宁县城至莲花塘道路(二期)工程选择项目管理公司

二次招标公告

1.招标条件

招标项目华宁县城至莲花塘道路(二期)工程已于2017年9月20日至2017年9月26日在中国采购与招标网、玉溪市公共资源交易电子服务系统、玉溪华宁泉乡网上发布了招标公告,因投标报名截止时间前申请投标的潜在投标人不足3家,一次招标失败,现邀请有意向的符合招标资质投标人报名申请投标

人:华宁县城市建设投资有限责任公司(以下简称招标人)。

招标代理机构:云南山重建设工程招标咨询有限公司。

资金来源:地方政府配套。

2.项目概况与招标范围

1)建设地点:华宁县宁州镇

2)项目概况

建设道路全长5170.262米(其中K0+000—K1+540段道路红线宽度30米;K1+540—K5+170.262段道路红线宽度19米;K0+000—K1+500段建设500米综合管廊),为沥青混凝土路面,并配套建设响应桥涵、给排水、照明、交通、绿化等工程。计划总投资约39489.27万元,计划开工日期为2017年10月。

计划工期: 730 日历天。

4)招标范围及标段划分:

华宁县城至莲花塘道路(二期)工程选择项目管理公司招标共有1个标段。

3.投标人要求资格要求

投标申请人应具备独立法人资格,有良好资信;近三年财务状况良好,并在人员、设备、资金等方面具备相应的服务能力。根据国家税务部门和省、市、县各级政府的规定,项目所在地(县级)以外的中标企业,必须到项目所在地登记注册独立核算的分公司(子公司)、开设账户,并由该施工企业授权其分公司(子公司)按中标标段为发包方提供项目建设服务、结算合同款,项目拨款时向发包方开具增值税发票。否则,不予签订服务合同、并取消其中标资格,由此造成的损失,由中标企业承担。

3.1投标人资质条件:

要求投标人同时具备国家发展和改革委员会颁工程项目管理资质丙级(含丙级)以上资质、建设部颁市政公用工程监理甲级(含甲级)以上资质、工程造价咨询乙级(含乙级)以上资质及工程招标代理乙级(含乙级)以上资质;近年(20148月-20179)内承担过同类或类似工程项目管理业绩;拟投入本项目的项目负责人高级工程师及市政公用工程专业级建造师,并担任过至少一个类似工程的项目负责人;拟投入本项目的其余人员不得少于5人且最低具备行政主管部门认定中级以上职称或二级以上建造师

4.资格审查方法

本次招标实行资格后审,递交投标文件时要求提供相关原件,资格审查的具体要求见招标文件。

5.招标文件的获取

5.1 请符合条件、愿意参加投标的申请人于2017年1009日至2017年1013日,每日上午0900分至11时00分,下午1500分至17时00分(公休、法定节假日除外),按以下要求进行投标报名:

5.1.1投标申请人持(1)法定代表人证明;(2)法定代表人身份证;(3)营业执照副本;(4)组织机构代码证副本;(已办理“三证合一”的单位提交“三证合一”证书即可)(5)相关资质证书副本;(6)拟投入本工程的项目负责人(建造师)证书及职称证;(7)拟派项目其余人员职称证或建造师证原件及上述资料的复印件各一份并加盖(公章)到云南山重建设工程招标咨询有限公司(玉溪市红塔区龙马路68号七星综合服务用房1栋2单元402室)进行投标报名。《招标文件》售价1200/份,售后不退。

5.2本次招标不接受联合体投标申请。

6.投标文件的递交

6.1投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为 2017103109:00时前,收取纸质投标文件时间:2017103108:00时至09:00纸质投标文件递至华宁县公共资源交易中心。招标人将于投标人须知前附表规定的时间、地址举行开标,投标人应按招标文件要求派代表出席并签认开标结果。

6.2逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

7. 踏勘现场和投标预备会

7.1招标人不组织踏勘现场,投标人可自行踏勘。

7.2招标人不召开投标预备会。

8.发布公告的媒介

本次招标公告同时在中国采购与招标网、玉溪市公共资源交易电子服务系统、玉溪华宁泉乡网同时发布。

9.联系方式

招标人:华宁县城市建设投资有限责任公司    招标代理:云南山重建设工程招标咨询有   

                                                   限公司

联系人:牛俊                                联系人:葛曹晖

 话:0877-5058300                          话:13759057411

 真:0877-5058300                          真:0871-65015383

 

                                              ○一