ico 旅游动态
当前位置: 网站首页 旅游指南 玉溪赴佛山、广州、桂林旅游宣传推介会圆满结束

玉溪赴佛山、广州、桂林旅游宣传推介会圆满结束

点击:58次 日期:2017-09-28 13:02:59

随着昆明南到广州南高铁的开通,两广地区到云南旅游的人数逐渐增多,为了更好的宣传玉溪旅游,吸引更多的游客,9月20日至27日,玉溪市旅游发展委员会组织各县区旅游主管部门和主要旅游企业赴佛山、广州、桂林三地开展旅游宣传推介活动。    

玉溪市旅游发展委员会党组书记李泓说,推介会的初衷就是与佛山、广州、桂林等地结成友好合作城市,在产业互补、文化旅游、经济贸易、科技教育等方面加强合作,努力实现共赢发展。 

会上玉溪市旅游发展委员会不仅发布“相聚在玉溪”系列旅游优惠政策,玉溪旅行社代表还与三地多家旅行社签订旅游合作协议。届时,佛山、广州、桂林三地广大旅游爱好者将享受玉溪专门定制的优惠,以更为优质的价格和服务亲身感受玉溪的无限风光和独特魅力。各县区旅游企业展出的精美旅游商品。

沁心陶艺展出的精美华宁陶吸引了众多目光        

工作人员发放多种多样的宣传资料,让更多的游客认识玉溪、了解玉溪,提升了玉溪旅游知名度,宣传推介会圆满结束。