ico 投资动态
当前位置: 网站首页 招商引资 以商招商助推新发展

以商招商助推新发展

点击:174次 日期:2017-09-30 09:43:17

近日,县委副书记、县长姜兴林率华宁县代表团赴海南省海口市进行考察交流,回访海南金鹿投资集团有限公司、海南金鹿农机发展股份有限公司,开展项目推介和下一步招商引资对接等工作。

姜兴林一行在海南省工商联(总商会)第八届执行委员会副会长,海口市工商联主席,企业家协会会长,金鹿投资集团有限公司、金鹿农机发展股份有限公司董事长叶茂的陪同下,到海口高新区金鹿工业园考察园区实体化改革、基础设施建设等情况。

海口高新区金鹿工业园占地面积459.8亩,工业园标准厂房建筑面积78.6万平方米,总投资12.32亿元,是集农机产业园、新型加工企业园、小企业孵化园、高新区配套企业园、仓储及现代物流园为一体的综合性工业园。

姜兴林一行走进金鹿农机、海南正生堂食品科技有限公司等入园企业考察交流,了解园区运行和企业生产经营情况,与部分企业主进行了恳谈,宣传华宁、推介华宁。

在座谈会上,姜兴林说,华宁金鹿拖拉机制造有限公司11年来的发展,凝聚着金鹿投资集团有限公司和华宁县委、县政府的心血,各级领导十分关心关注。此次“走亲戚”,就是进一步加深感情,推动和深化下一步合作。金鹿投资集团有限公司的发展战略与国家“一带一路”等战略不谋而合,其面向南亚、东南亚的定位,向工业地产转型的决策高瞻远瞩;公司助力乡村教育发展的善举,彰显了企业的社会担当,相信金鹿投资集团有限公司一定会越走越强、越走越远。

姜兴林希望金鹿投资集团有限公司要按照习近平总书记考察云南时的重要讲话精神,在如何面向南亚、东南亚市场上取得突破,做大做强“华宁金鹿”。姜兴林表示,期待海南企业特别是与“金鹿”有关的企业前来投资,相关部门要与金鹿投资集团有限公司构建以商招商、定点招商的模式,排出时间表,力争年内签订一批项目。

姜兴林诚挚邀请金鹿投资集团有限公司参与华宁工业园区实体化改革,把好经验好做法带到华宁,谋求新突破,以商招商助推新发展。

叶茂衷心感谢华宁县委、县政府对金鹿拖拉机制造有限公司的支持和帮助。他表示,将带领公司全力支持华宁的发展,在招商引资、园区实体化改革等方面献计出力。

考察期间,姜兴林一行还深入海口市日月广场就城市规划与建设、全国文明城市和国家卫生城市创建等工作进行了实地考察学习。(通讯员 李政龙)

编辑:陈志莲