ico 招标公告
当前位置: 网站首页 专题报道 西门集贸市场升级改造项目施工招标公告

西门集贸市场升级改造项目施工招标公告

点击:377次 日期:2017-09-29 11:12:04

西门集贸市场升级改造项目

施工招标公告

 

1.招标条件

本招标项目西门集贸市场升级改造项目,已由华办发(20173号文批准建设,招标人为华宁县人民政府宁州街道办事处,建设资金为财政资金及自筹资金。项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。

2.项目概况与招标范围

2.1项目位于华宁县县城,招标范围:包括新建建筑面积145㎡,翻新改造建筑面积719.09㎡,大棚新盖顶投影面积664㎡,市场重新浇筑面积4600㎡,新建排污管道60m,检查井两座对大棚进行除锈刷漆处理等。(具体工作内容详见施工图纸及工程量清单所示内容),项目投资约133万元。

2.4计划工期:60日历天

3.投标人资格要求

3.1本次招标要求投标人具备建筑工程施工总承包叁级及以上资质,具有同类工程业绩,并且在人员、设备、资金等方面均具备相应的施工能力。其中,投标人拟派项目经理具备建筑专业二级(不含临时)及以上注册建造师证书和有效的安全生产考核合格证(B证),且未担任其它正在施工建设工程项目的项目经理;拟派技术负责人具备相关专业中级及以上职称(原乡镇企业组织评审的职称不予认可);拟派专职安全员具备安全生产考核合格证(C证);拟派专职质检员具备有效执业证书。(技术负责人、专职安全员和专职质检员年龄不得超过60周岁)。

3.2本次招标不接受联合体投标。

3.3具有投资参股关系的关联企业,或具有直接管理和被管理关系的母子公司,或同一母公司的子公司,或法定代表人为同一个人的两个及两个以上法人不得同时对本工程投标,否则均按废标处理。

4.资格审查方式和资格审查方法

4.1资格审查方式:资格后审

4.2资格审查方法:合格制

5.投标报名

凡有意参加投标者,请于2017929日至20171011(法定公休日、法定节假日除外),每日上午8:3011:30,下午 2:30 5:30 (北京时间,下同),在云南正邦招标咨询有限公司玉溪分公司(玉溪市红塔区太极路1522楼)持以下有效证件及复印件一套报名(复印件须加盖公章):1、企业法人营业执照副本原件;2、企业施工资质证书副本原件或加盖投标单位鲜章的复印件;3、企业安全生产许可证副本原件;4、法定代表人身份证明书、法人授权委托书及本人身份证(原件);5、项目经理的建筑专业二级(不含临时)及以上注册建造师证书和有效的安全生产考核合格证(B证)原件、技术负责人的相关专业中级及以上职称证书原件、专职安全员的安全生产考核合格证(C证)原件、专职质检员的有效执业证书原件;6、企业的基本账户开户许可证复印件。(报名单位必须是具有独立法人资格和相应资质的施工单位,一家企业法人只接受一次报名)

6.招标文件的获取

6.1凡通过上述报名者,请于2017929日至20171011(法定公休日、法定节假日除外),每日上午8:3011:30,下午2:30 5:30,在云南正邦招标咨询有限公司玉溪分公司(玉溪市红塔区太极路1522楼)购买招标文件。

6.2招标文件每套售价1200元,售后不退。

7.踏勘现场及投标预备会

7.1踏勘现场:招标人不集中组织踏勘现场,投标人在购买招标文件后对工程现场进行自行踏勘。

7.2投标预备会:招标人不召开投标预备会,投标人若有疑问,请于开标前10前将疑问以书面形式送达或传真到云南正邦招标咨询有限公司,由招标人组织相关人员解答后发给所有购买招标文件的投标人。

8.投标文件的递交

8.1投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)20171019900分,投标人应于当日8:009:00将投标文件递交至华宁县公共资源交易中心。

8.2 逾期送达或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

9.发布公告的媒介

本次招标公告同时在云南省公共资源交易电子服务系统、玉溪市公共资源交易电子服务系统和华宁县人民政府网上发布。

10.联系方式

  人:华宁县人民政府宁州街道办事处  招标代理机构:云南正邦招标咨询有限公司

  人:陈满满                           址:玉溪市红塔区太极路1522

    话:13987702151                    人:丁绍鑫

                                           话(传真):0877-2295101

                                                 2017929