ico 招标公告
当前位置: 网站首页 专题报道 华宁县文化馆综合楼加固改造项目竞争性谈判公告(二次)

华宁县文化馆综合楼加固改造项目竞争性谈判公告(二次)

点击:223次 日期:2017-09-27 08:06:32

华宁县文化馆综合楼加固改造项目

竞争性谈判公告(二次

 

云南正宇工程造价咨询有限公司华宁县文化馆的委托,就华宁县文化馆综合楼加固改造项目进行竞争性谈判。根据《中华人民共和国政府采购法》、《政府采购货物和服务招标投标管理办法》等有关法律、法规的规定,竭诚欢迎具有相关资质、具备履约能力的竞标单位前来参加竞争性谈判。

 

 

一、项目概况:

1.1采购编号:正宇玉采购[2017]006号

1.2项目名称:华宁县文化馆综合楼加固改造项目

1.3工期要求:35日历天

1.4采购方式:竞争性谈判

1.5采购预算:409546.46(大写:肆拾万玖仟伍佰肆拾陆元肆角陆分)

 

竞标单位资格要求:

2.1基本条件

2.1.1竞标单位必须具有独立承担民事责任的能力;

2.1.2竞标单位必须具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

2.1.3具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;

2.1.4具有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录,参加此项采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录。

 

22资格要求

2.2.1在中国境内注册,具有独立的法人资格,并持有效的营业执照。

2.2.2具备建设行政主管部门颁发的建筑工程施工总承包叁级及以上资质。近年完成过类似工程的相关业绩,并在人员、设备、资金等方面具备相应的施工能力。

2.2.3具备有效的建设行政主管部门颁发的安全生产许可证。

2.2.4拟投入的项目经理须具备房屋建筑工程专业二级及以上(不含临时)注册建造师证书和有效的安全生产考核合格证(B证),且未担任其它正在施工建设工程项目的项目经理;拟派技术负责人具备相关专业中级及以上职称(原乡镇企业组织评审的职称不予认可);拟派专职安全员具备安全生产考核合格证(C证);拟派专职质检员具备有效执业证书;拟派专职标准员具备有效标准员证。(项目经理不得超过65周岁;技术负责人、专职安全员、专职质检员和专职标准员不得超过60周岁)

2.2.5本次采购不接受联合体竞标。

三、获取谈判文件时间、地点、方式:

3.1获取谈判文件时间: 2017927日起至2017929日(节假日不休),每日上午8:00 时至 11:00时,下午2:30时至5:30时,在云南正宇工程造价咨询有限公司玉溪市红塔区玉江大道右冯新村A区二幢1号)购买谈判文件。

3.2谈判文件每套售价为800.00 元,售后不退。同时按规定交纳谈判保证金¥5000.00元(仟元整),按以下账户通过转账或电汇方式交纳,并向云南正宇工程造价咨询有限公司出示进账单或电汇单。

名称:云南正宇工程造价咨询有限公司玉溪分公司

账号:6100022901486012

开户银行:云南红塔农村合作银行营业部

3.3购买谈判文件时须携带以下资料的原件或加盖公章的复印件一份:

3.3.1 企业法人营业执照副本原件;2、企业资质证书原件或由法定代表人签字并加盖单位公章的彩色复印件;3、企业安全生产许可证副本原件;4、法定代表人身份证明书或法人授权委托书及本人身份证(原件),被委托人必须是本单位职工,提供有效执业证书或从业证书原件,其证书上的工作单位必须与投标单位名称一致;5、项目经理的建筑工程专业二级及以上注册建造师证书和有效的安全生产考核合格证(B证)原件、技术负责人的相关专业中级及以上职称证书原件、专职安全员的安全生产考核合格证(C证)原件、专职质检员的有效执业证书原件、专职标准员的有效标准员证书原件进行申请投标并购买资格预审文件以上人员必须是本单位职工;6、云南省省外企业,须提供《入滇信息登记证》;7、不接受联合体投标。

四、竞标文件递交时间、地点:

竞标文件递交时间:20171091430~1500时(北京时间),过期均不接受任何竞标单位的竞标文件。

地点:华宁县公共资源交易中心

五、谈判时间、地点:

时间:20171091500时(北京时间)。

地点:华宁县公共资源交易中心

六、联系人及联系电话:

采 购 人:华宁县文化馆

采购代理机构:云南正宇工程造价咨询

有限公司

地址:华宁县宁秀街140

地址:玉溪市红塔区玉江大道右冯新村A区二幢1号

 

联 系 人:张师

 

                                        

电    话:0877-208899813887724967