ico 旅游动态
当前位置: 网站首页 旅游指南 华宁县举行象鼻温泉旅游生态示范区建设项目合作框架协议签约仪式

华宁县举行象鼻温泉旅游生态示范区建设项目合作框架协议签约仪式

点击:51次 日期:2017-08-17 11:14:53

8月17日上午,华宁象鼻温泉旅游生态示范区建设项目合作框架协议签约仪式举行,项目引进玉溪市云溪香精香料有限责任公司与我县共同合作开发,计划投资5亿元,将象鼻温泉打造成全市乃至全省生态旅游产业典范,推动华宁旅游文化产业实现跨越式发展。

市旅游发展委员会主任何雪峰,县委书记黄云鹍,县委副书记、县长姜兴林,县人大常委会主任魏德锦,县政协主席白应海,玉溪市云溪香精香料有限责任公司董事长、总经理陈永斌等出席签约仪式。

会上,何雪峰主任对项目的签约表示祝贺,并作了重要讲话,提出:华宁是昆玉红旅游经济带的东大门,而象鼻温泉是一个非常有品质的温泉资源,此次签约是百尺竿头更进一步,将会为全市的旅游产业发展奠定坚实基础,希望华宁县高度重视,坚持规划引领,重视产品品质,围绕健康养生,树立起品质和特色,提升“颜值”,抢抓机遇,快速推进项目建设,做好跟踪服务,使其发挥最大效益。

黄云鹍书记在致辞中作出重要讲话:华宁县委、县政府立足县情实际,始终将发展旅游文化产业作为做活三产的重要抓手,紧紧围绕泉、橘、陶等资源,着力深化旅游文化产业招商引资工作,努力打造特色潭泉观光、温泉养生、鉴赏制陶、滇越风情观光等特色旅游产品,全力推进华宁滇中康体休闲旅游度假目的地建设。希望通过地企双方真诚合作和共同努力,进一步提升华宁“泉乡”的知名度,带动华宁旅游文化产业和现代服务业加快发展。县委、县政府将为项目的发展提供最优的服务、创造最佳的环境,同时希望项目方做好项目前期工作,组建专业有力的团队开发、建设、管理好项目,力争项目早建成、早运营、早见效。

陈永斌总经理讲话表态:将严格履行与华宁县人民政府对开发华宁县象鼻温泉旅游生态示范区建设项目的总体要求,联合国内一流的规划、设计专业团队进行项目方案设计,把项目开发建设成为温泉旅游生态示范区、国家“AAAA”级旅游景区、省级旅游度假区和国际一流、具有滇派温泉主题特色的天然温泉养生目的地,努力打造华宁旅游新名片,为华宁旅游资源的开发打造优良的旅游环境。

姜兴林主持签约仪式并要求相关部门全力以赴支持好、服务好项目的建设和发展,确保项目早日建成投入运营。

县委常委、常务副县长张洪坤代表华宁县人民政府与玉溪市云溪香精香料有限责任公司签订《华宁县象鼻温泉旅游生态示范区建设项目合作框架协议》,与会领导共同见证签约。