ico 招商项目
当前位置: 网站首页 招商引资 华宁县20万平方米标准厂房建设

华宁县20万平方米标准厂房建设

点击:358次 日期:2017-09-30 09:26:31

项目名称

华宁县20万平方米标准厂房建设

项目主办单位

华宁县工业园区管理委员会

项目建设地点

华宁工业园区

建设性质

新建

项目简述

    华宁工业园区为省级工业园区,目前有“一园五片区”。随着园区经济总量的增加和发展,为打造招商引资有利平台和满足项目建设需要,拟建设20万平方米标准厂房项目。

项目实施依据

    该项目符合《华宁县国民经济和社会发展第十三个五年规划纲要》、《云南省华宁工业园区土地利用总体规划》、《云南省华宁工业园区控制性详细规划》

项目建设条件

    1.基础设施建设完备。项目所在地的工业园区,水、电、路、通讯畅通。

    2.华宁境内有华盘公路、江华公路、澄华公路等通过,交通便利,且正在建设中的弥楚高速途经华宁,建成后将更进一步的提高华宁的通达效率。

项目主要原料、辅料资源供应及劳动力资源可利用情况

    原材料:项目建设所需水泥可由华宁玉珠水泥有限公司供应,该公司水泥品质优良,距项目地仅4公里,运输距离短;所需钢材可由中国五百强企业——昆钢集团供应,该集团离项目地145公里,也可向市场购买,且购买方便。

    辅料:项目所需水、电、气及其辅料的供应丰富。

    劳动力:劳动力充足,一般劳动力平均工资约为80-100元/天

项目前期准备工作及进展情况

    项目正在进行可行性研究,拟建设用地正在进行规划修编。

项目对环境影响的初步评估

    本项目主要污染为生活污水、生活垃圾、固体废弃物,通过专门的污水处理设施及国体废弃物的收集转运设施,统一处理后,可达到环保要求。

投资估算及资金

筹措

    预计项目总投资3亿元, 资金由企业自筹。

初步经济效益分析

    近年,随着华宁工业经济的不断发展和招商引资的力度不断增强,项目建设用地供应已经满足不了项目建设,在华宁工业园区拟建20万平米标准厂房将有效解决招商引资瓶颈。项目建成投产后,约可实现年产值3亿元以上,实现利税约6000万元。

合作方式

    独资、合资、合作或其他方式

联系方式

联系单位:华宁县工业园区管理委员会        华宁县招商合作局

  人:杨永恒                          白树伟

联系电话:13312651795                     13987707568

    真:0877-5016396                    0877-5029139

电子邮箱:670713007@qq.com                ynhnzsj@163.com