ico 乡镇动态
当前位置: 网站首页 政务公开 华溪镇镇长率政府班子深入村组推项目建设

华溪镇镇长率政府班子深入村组推项目建设

点击:68次 日期:2017-09-14 10:25:46

为加快推进华溪镇整乡推进精准脱贫项目建设,提高报账率,华溪镇镇长率政府班子深入村组,查看科技活动室、民族广场、农危房改造等项目推进情况,推动项目建设实施。政府班子一行冒雨实地查看了尼者科技文化活动室,黄豆地小组农危房改造,大新寨村、清水塘村科技文化活动室和民族广场的推进情况,更加明确了今后工作的重点。针对项目建设,镇长提出了明确的时间要求,因进入冬季农村客事较多,9月底10月初要完成大新寨和清水塘两个科技文化活动室建设并交付使用,满足群众办事需求,10月底前完成两个民族广场的建设。他还强调,全镇各项目均要加快进度,虽然项目推进受天气情况影响较大,实施缓慢,但我们要克服一切困难,想方设法努力推进项目的建设,抢时间、抓时机,加强与施工方协调沟通,加快推进尼者科技文化活动室和黄豆地农危房改造实施,确保目标任务的完成。