ico 乡镇动态
当前位置: 网站首页 政务公开 华溪镇召开迎接党的十九大安保维稳信访工作会

华溪镇召开迎接党的十九大安保维稳信访工作会

点击:77次 日期:2017-09-14 10:20:44

10月18日,中国共产党将在北京召开第十九次全国代表大会。这次大会,是我们党在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义发展关键时期召开的一次十分重要的大会,事关党和国家事业继往开来,事关中国特色社会主义前途命运,事关最广大人民根本利益。为十九大的胜利召开创造,安全稳定的社会环境,华溪镇于9月9日上午组织召开了迎接党的十九大安保维稳信访工作会。会议由镇党委副书记、镇长主持召开,镇党委班子全体成员、各村(社区)党总支书记镇属各站所负责人以及华溪中心校负责人参加了会议。

镇党委书记从强化思想认识,提高政治站位,不断增强做好安全稳定工作的思想自觉和行动自觉;明确任务目标,聚焦重点工作,全力以赴抓好工作落实;强化组织领导,压实工作责任,有效推动安全稳定各项任务落到实处三个方面,分析了我镇安保维稳信访形势,就做好安保维稳信访工作,作出了全面系统的安排部署,提出了明确的目标和要求,与各村(社区)党总支书记签订《华溪镇党的十九大安保维稳信访工作目标责任书》,进一步明确了目标,细化了责任。各村(社区)党总支书记、派出所所长作了表决心发言。

镇党委副书记、镇长要求全镇上下要严格按照张平书记的讲话要求,以踏石留印、抓铁有痕的决心,扎实推进各项安保维稳措施的落实,以实实在在的工作成效,为党的十九大胜利召开献礼。就如何扎实有效做好今年的安保维稳信访工作,为党的十九大胜利召开营造安全稳定和谐的社会环境,他提出三点意见,一要切实提高政治站位,凝聚强大合力抓落实;二要紧盯重点难点环节,细化工作措施抓落实;三要加大督促检查力度,强化跟踪问效抓落实。