ico 乡镇动态
当前位置: 网站首页 政务公开 华溪镇举办柑橘节系列活动

华溪镇举办柑橘节系列活动

点击:41次 日期:2017-09-14 10:20:13

为进一步提升“橘乡”华溪文化品牌,根据县委、县政府统一安排部署,华溪镇结合“泉润橘乡·陶冶华宁”这一主题,坚持橘为媒、节造势、广交友、促发展的原则,于9月9日在华溪镇开展游万亩橘园,赏橘红橙黄,品早熟蜜桔,住彝人农家活动。

华溪镇坚持实施“旅游强镇”战略,走好生态、旅游、文化结合的发展之路,坚持勤俭办节、热烈隆重、集中亮点,全方位展示,坚持政府引导,社会参与的方式,办出特色、办出水平、办出效益,坚持加大对外宣传力度,宣传“橘乡华溪”,组织开展了廉政诗书画展、柑橘知识竞赛、吃柑橘超人比赛、文艺演出等活动,活动现场异常热闹,群众参与度高。唯一遗憾的就是,由于天气原因,文艺演出未能如期举行,但演员群众们的热情并没有减退,他们表示,以后有机会还是会认真排练,参与到活动中,为华溪群众带来精彩的文艺演出。