ico 部门信息
当前位置: 网站首页 政务公开 华宁县供销社安排部署迎接党的十九大安保维稳信访工作

华宁县供销社安排部署迎接党的十九大安保维稳信访工作

点击:33次 日期:2017-09-13 17:12:22
  为做好迎接党的十九大安保维稳信访工作,及时传达贯彻落实县委书记黄云鹍同志在全县迎接党的十九大安保维稳信访工作会议讲话精神,9月12日,县供销社召开全体干部职工会议,安排部署迎接党的十九大安保维稳信访工作。
  会上,主任马庆林传达了县委书记黄云鹍在全县迎接党的十九大安保维稳信访工作会议上的讲话精神,安排部署了我县供销系统迎接党的十九大安保维稳信访工作。按照县委政府部署要求,成立以主任马庆林任组长的安保维稳信访工作领导小组,形成“一把手”负总责,分管领导直接抓,成员具体抓的供销系统安保维稳信访工作机制。
  会议要求,与会干部职工要把此次会议精神落到实处,充分认识做好党的十九大安保维稳信访工作的重大意义,及时上报重特大信息,增强责任感和紧迫感,立足本职,切实抓好可防性案件的预防工作,把党的十九大安保维稳信访工作作为当前一项重大而紧迫的政治任务抓紧抓好,扎实有效做好今年我县供销系统安保维稳信访工作,为党的十九大胜利召开营造安全稳定和谐的社会环境。



                           云南省华宁县供销合作社联合社
                                 2017年9月12日