ico 部门信息
当前位置: 网站首页 政务公开 华宁县教育局张利民局长带队督查学校工作

华宁县教育局张利民局长带队督查学校工作

点击:35次 日期:2017-09-13 15:11:03

华宁县教育局张利民局长带队督查学校工作

 

2017年9月11日,华宁县教育局张利民局长以及安全股工作人员来到青龙镇海迤小学、青龙小学、落梅小学、斗居小学、华宁七中、华宁六中等学校,实地督查学校安全工作等工作落实情况。张局长认真听取了各学校领导对开学各项工作的情况汇报,对学校门卫、校舍安全、师生宿舍及食堂安全、校园排水系统、消防情况、校园视频监控系统、校园周边山体及沟渠、施工现场等全面进行检查、指导,并有针对性地提出要求,督促学校认真排查安全隐患并及时整改。


张局长指出,十九大召开在即,学校领导要提高认识,强化责任,全力做好维稳工作,认真落实新学期开学安全工作,省市秋季学期开学电视电话会议精神,切实做好周检月报,自检自查等安全工作。张局长重点查看了斗居小学的山体滑坡情况,联系土地管理部门前来勘测协助处理,根据处理意见拟定实施方案。并要求学校全力做好安全防护,确保师生安全。


此次安全检查,督促各校加强安全意识,提高防范意识,为青龙镇各校解决了实际问题,为学校开学工作的开展提供了支持和帮助,各校表示将严格按照上级文件会议精神,落实责任,做好安全防范工作,迎接十九大胜利召开。

(华宁教育局   李发平   2017年9月11日)