ico 部门信息
当前位置: 网站首页 政务公开 姜兴林县长带队慰问所梅早小学教师

姜兴林县长带队慰问所梅早小学教师

点击:18次 日期:2017-09-13 15:06:39

姜兴林县长带队慰问所梅早小学教师

 

在第33个教师节来临之际,2017年9月6日,华宁县人民政府县长姜兴林、副县长郭艳、政协主席白应海、县教育局局长张利民等一行人来到华宁县通红甸乡所梅早小学,为献身山区教育的11位教师送上亲切的慰问。



座谈会上,通红甸乡中心校校长王勇和所梅早小学校长李四伟对2016-2017学年春季学期所取得的优秀成绩作了汇报。在上学期期末考试中,所梅早小学在县统测同级同科成绩中取得8个全乡第一名、6个第二名、5个第三名,有几个科目在全县也名列前茅。同时学校积极开展勤工俭学活动,每年成猪出栏约10头,极大地改善了学生的生活质量。姜县长对学校取得的成绩给予了肯定,特别学校能够克服困难,在艰苦的环境中不忘初心,奉献育人,想学生所想,急学生所急,努力为学生创造更好的成长环境,为全县教育工作者树立了榜样。



县级领导的到来,对献身山区教育的教师们带来了慰问和温暖,给山区教师给予了更多动力和热情。同时姜县长殷切希望,山区教师们能够保持坚守精神、在教育教学工作中刻苦钻研、不断创新,为山区的教育事业做出更大的贡献。

(通红甸乡所梅早小学   吴永秀   2017年9月6日)