ico 部门信息
当前位置: 网站首页 政务公开 金秋助学 放飞梦想

金秋助学 放飞梦想

点击:16次 日期:2017-09-13 15:04:59

金秋助学  放飞梦想

——华宁一中举行2017年奖助学金颁奖仪式

 

9月4日,华宁一中隆重举行2017年“汪仲山夫妇”、“思远公司”、“华宁县教育促进会”奖学金颁奖仪式。

华宁一中党总支书记杨文华主持颁奖仪式,县教育局局长、党委书记张利民、副局长郭梅艳,华宁一中校长李建国、副校长李文林、龚德华、杨继平及云南教育基金会宦副理事长,“汪仲山夫妇奖学金”代理人汪彦恒先生,思远公司代表匡女士参加了颁奖仪式,并为获奖同学颁奖。

颁奖仪式上,云南教育基金会宦副理事长做了热情洋溢的讲话,勉励获奖优秀学子努力完成学业,感恩社会,将来报效国家与社会,实现自己的人生价值。汪彦恒先生带来了“汪仲山夫妇奖学金”设立人,现已98岁高龄的一中老校友汪理博士致一中小校友的信。



图1:参加仪式的领导与获“华宁教育促进会奖学金”的学生合影



图2:参加仪式的领导为获“汪仲山夫妇奖学金”的学生颁奖并合影



图3:参加仪式的领导为获“思远奖学金”的学生颁奖并合影

本次活动共颁发“汪仲山夫妇”奖学金1万元,获奖学生20人;“思远奖学金”5000元,获奖学生20人;“华宁县教育促进会”奖学金14万元,47名学生获奖;优秀学生路费资助13500元,18人受助,合计获奖和受助学生72名,发放金额合计16.85万元。

(华宁一中   何廷付   2017年9月4日)