ico 乡镇动态
当前位置: 网站首页 政务公开 通红甸乡周密部署迎接党的十九大

通红甸乡周密部署迎接党的十九大

点击:53次 日期:2017-09-11 14:33:30
      9月8日,通红甸乡召开迎接党的十九大安保维稳信访工作会议,乡党政领导班子、各部门负责人,各村(社区)书记、调解治保主任参加会议。
      会议就加强党的十九大期间安保维稳信访工作进行了安排部署,分析研判了当前全乡安保维稳信访工作形势,与各村(社区)书记签订了责任书,相关部门及各村(社区)书记作了表态发言。
      会议指出,党的十九大召开是全国人民政治生活中的一件大事,要充分认识做好党的十九大期间维护社会稳定工作的重要性,迅速把思想和行动统一到中央、省委、市委、县委的决策和部署上来,提高政治站位、强化责任担当、聚焦风险防控、提升能力水平,将保稳定、护安全、促和谐的各项工作措施落到实处。
      会议强调,要严格落实领导责任,明确责任主体,把任务落实到部门和村组,将责任分解到个人,将问题解决在萌芽状态。要注重预警预报,增强工作的预见性、主动性,把苗头性、倾向性问题掌握全、掌握准,做到底数清、情况明;要突出问题导向,强化底线思维,切实改进工作作风,各项工作往严里抓、往实里干、往细里做;要全面加强对各行业领域的安全隐患排查治理,加强对隐患的跟进管理,确保隐患整改到位,努力为党的十九大胜利召开创造安全稳定的社会环境。