ico 政务信息
当前位置: 网站首页 政务公开 华宁县殡仪馆效能建设成效显著

华宁县殡仪馆效能建设成效显著

点击:47次 日期:2017-09-11 10:49:09

华宁县殡仪馆效能建设成效显著

近日,华宁县殡仪馆全体职工结合行政效能提升年活动,利用工作之余对馆区内环境卫生进行彻底整治。殡仪馆在不依靠外力的情况下,利用休息时间,自力更生,自行美化环境,大力提升殡仪馆环境卫生形象。这也是华宁县殡仪馆在贯彻落实市政府‘全面提升殡葬服务工作’要求,本着树形象、重服务的原则,教育职工队伍增强服务意识、提升动手能力、提升服务技能的一项重大举措。目前,华宁县殡仪馆在群众中的形象明显提升,工作人员的服务意识、服务技能明显增强,从8月11日起在悼念厅摆放了可循环利用的绢花圈,8月24日已为一户群众在告别仪式上提供了24个免费可循环利用的绢花圈。

     华宁县殡仪馆(林涛、施保云、刘宗红)供稿

2017.9.4


华宁县殡仪馆效能建设成效显著: 点击下载