ico 泉乡要闻
当前位置: 网站首页 华宁新闻 华宁举行门球邀请赛

华宁举行门球邀请赛

点击:125次 日期:2017-09-08 09:29:23

“秋意盎然,意气风发”。9月1日,华宁县第十九届“东香园杯”门球邀请赛正式拉开帷幕,比赛吸引了省内外85支门球队600多名门球爱好者到此切磋球艺。

来自昆明、玉溪、楚雄、红河、丽江、临沧等地州市县的85支代表队在铿锵有力的鼓号声中踏着矫健的步伐来到县宁州公园。600多名门球运动员个个精神抖擞,充满朝气与活力,将在赛场上一展风采。

赛场上气氛热烈,来自五湖四海的老人朋友严格遵守比赛纪律和竞赛规程,神情专注,挥杆、擦球、击球、送球,动作干脆利落,球技娴熟,充分展现了老年人健康向上,老有所学,老有所乐,老有所为的精神风貌。参赛选手们纷纷表示,他们本着重在参与、展现风采的宗旨,积极发扬团结进取的精神,在赛场上打出友谊,打出风格,赛出水平。

据悉,此次比赛由县退管中心、文旅广体局、老体协主办,县门球协会承办,比赛为期3天,分预赛和决赛两个阶段,通过循环赛和淘汰赛产生最终名次。