ico 乡镇动态
当前位置: 网站首页 政务公开 盘溪镇打响“稳增长促跨越”和“精准脱贫”百日攻坚战

盘溪镇打响“稳增长促跨越”和“精准脱贫”百日攻坚战

点击:90次 日期:2017-09-07 18:32:41

 201796日,盘溪镇组织镇村组干部职工召开“稳增长促跨越”和“精准脱贫”百日攻坚专项督导工作会。盘溪镇督导组原县政协副主席袁慧芬、县检察院保留正科级待遇干部李伟林到会指导,县政协副主席、镇党委书记高双全主持会议。


 李伟林针对华宁县“稳增长促跨越百日攻坚”和“精准脱贫百日攻坚”行动专项督导组工作职责作了说明,袁慧芬对盘溪镇稳增长促跨越和脱贫攻坚工作提出具体要求。

 为确保加快推进市委、市政府和县委、县政府“稳增长促跨越百日攻坚”行动及“精准脱贫百日攻坚”行动,确保全年经济社会发展目标和年内与全县同步率先全面脱贫目标的顺利实现,高双全强调,全镇上下一是要提高政治站位,把思想和行动统一到县委、县政府的部署和要求上来;二是要加强领导,从每位班子成员做起,镇属站所部门、各村(社区)要切实肩负起各自的工作职责;三是要积极支持和配合督导组的工作,扎实有效推进各项工作;四是压实责任,狠抓经济发展,奋力加快项目建设,把五级书记抓扶贫牢记于心,确保实现百日攻坚行动目标任务。

(马文秀  供稿)