ico 通知公告
当前位置: 网站首页 政务公开 关于召开华宁县公共资源交易电子化平台应用—代理公司及投标人业务培训会的通知

关于召开华宁县公共资源交易电子化平台应用—代理公司及投标人业务培训会的通知

点击:981次 日期:2017-09-07 15:21:24

关于召开华宁县公共资源交易电子化平台

应用代理公司及投标人业务培训会的通知

 

各代理公司投标人):

华宁县公共资源交易中心定于2017年912日(星期)召开华宁县公共资源交易电子化平台应用业务培训会议。现将有关事项通知如下:

一、培训时间、地点及参会人员

时间:2017年912日(星期二)上午9:00—12:00,8:30到机房门口签到,会期半天。

地点:华宁县第一中学格致楼四楼计算机教室2
    参加培训人员:已在华宁交易中心进场备案代理公司及参与华宁公共资源交易项目的投标人

二、培训要求

(一)参加培训的人员请自行到或玉溪市公共资源交易电子服务系统(http://60.160.190.130:8001/)学习园地,下载电子版培训教材进行学习,(课件以工程建设通用模块录制,其操作流程与政府采购一致,政府采购可做参考学习)。

(二)培训时请带上已办理的CA锁(还未办理CA锁的请尽快到玉溪市公共资源交易中心办理)

三、有关事项

(一)本次培训地点提供电脑使用,参会者无需自带电脑,只需携带已办理的CA锁(还未办理CA锁的请尽快办理)

(二)由于培训地华宁县第一中学校园内无法停车,校园外车位紧张,敬请参加培训人员选择乘坐公共交通工具前往培训地点,并注意行车安全