ico 中标公告
当前位置: 网站首页 专题报道 华宁县人民检察院后勤物业管理服务项目争性磋商终止公告

华宁县人民检察院后勤物业管理服务项目争性磋商终止公告

点击:241次 日期:2017-09-04 16:46:41


华宁县人民检察院后勤物业管理服务项目

争性磋商终止公告

 

项目名称:华宁县人民检察院后勤物业管理服务项目

招标编号:KBZB—2017—YX135F

采购方式:竞争性磋商

 

华宁县人民检察院后勤物业管理服务项目(项目编号:KBZB—2017—YX135F)于2017年822日起至2017829日公开发布竞争性磋商公告,2017年9月4日15:00时(北京时间)在华宁县公共资源交易中心评标室举行磋商会议。经评审通过《有效性、完整性和响应程度审查》的有效供应商不足两家,根据《中华人民共和国政府采购法》第三十六条的相关规定,本次采购项目终止,采购人重新开展采购活动。

在此,谨对积极参与本项目的供应商表示衷心感谢!

特此公告!

 

 

采购人:华宁县人民检察院

地址:玉溪市华宁县宁荣街3号

联系人及电话:张绍兵;0877-5013797

采购代理机构:云南科保建设工程招标代理有限公司

分公司办公地址:玉溪市红塔区东风北路魏家山兴旺综合楼3楼(玉溪第一小学山水校区正对面)

联系人及电话:王海涛;0877-2668961

日期:2017年94