ico 泉乡要闻
当前位置: 网站首页 华宁新闻 柑橘节大舞台精彩演出等你来

柑橘节大舞台精彩演出等你来

点击:481次 日期:2017-08-31 16:16:31

8月29日,县文化馆礼堂热闹非凡,我县2017年柑橘节文艺演出海选正在这里举行,宁州片区40多支文艺队参加了海选。

在海选现场,苗族舞蹈、现代舞、广场舞、独唱等各种节目,各类才艺达人们各显神通,都拿出了绝技绝活,令评委们难以割舍。通过海选将选出22个文艺节目,分别参加柑橘节期间的开幕式、颁奖晚会、精品演出等三场文艺演出活动

华一中文艺特长班的学生,在老师的带领下精心准备了《小城故事》、《美丽神奇的地方》两个节目参加了本次海选,她们都渴望自己的节目能被选中,能在柑橘节文艺演出上展现一中学生的风采。

据了解,为能让柑橘节期间的文艺演出节目有更多精品,有更多亮点,县文化旅游广电和体育局还将到通红甸、华溪、盘溪、青龙等乡镇对演出节目进行海选。