ico 招商项目
当前位置: 网站首页 招商引资 华宁县城西片区城市综合体开发项目

华宁县城西片区城市综合体开发项目

点击:369次 日期:2017-08-22 09:36:47

项目名称

华宁县城西片区城市综合体开发项目

项目主办单位

华宁县住房和城乡建设局  

项目建设地点

云南省玉溪市华宁县城西入城口

建设性质

新建

项目简述

项目位于华宁县城西片区,东沿江华高速,西至环城北路,北至上村边界,南至江华老公路沿线,用地面积约456亩。

项目实施依据

《华宁县国民经济和社会发展第十三个五年规划纲要》

《华宁县城总体规划修编2011-2030

项目建设条件

1.建设点相对平整,水电供应充足,交通方便。通讯配套完备,劳动力资源充足。

2.项目建设点距离玉溪约53公里,昆明约148公里。境内主要有江华一级公路、华盘二级公路、澄华路三条道路对外道路联系网,现修建弥楚高速公路(玉溪段)设有互通口正在建设中,交通方便。

项目主要原料、辅料资源供应及劳动力资源可利用情况

原材料:项目建设所需要水泥可由华宁玉珠水泥有限公司供应,该公司水泥品质优良,运输距离约1.5公里;所需要建筑钢材可由中国五百强企业昆钢集团提供,该企业距离项目点约148公里,交通方便。建设用砖、公分石、沙均可由当地提供。

辅料:项目所需水、电、气及其辅料的供应保障,可由当地提供。

劳动力:劳动力资源充足,一般劳动力的平均价格80-100元/天。

项目前期准备工作及进展情况

编制了华宁西入口概念性规划,并于2013年县规委会审查通过,在此基础上编制了华宁县西入口宁州河治理改造景观设计。

项目对环境影响的初步评估

项目建设点主要是城市公园、商住。对环境影响小,生活污水和垃圾严格按城市建设要求处理。项目建设依法规划、按城市要求建设。

投资估算及资金筹措

总投资123647.92万元(不含征地费与拆迁补偿费)。

资金筹措方式:政府补助、企业自筹。

初步经济效益分析

回报方式:财政补助、项目开发收益等。

合作方式

合作、独资或其方式

联系方式

联系单位:华宁县住房和城乡建设局 

  人:赵云桥

联系电话:13577772026

    真:0877-5011532

电子邮箱:yxhnzjj@126.com