ico 投资动态
当前位置: 网站首页 招商引资 华宁县举行象鼻温泉旅游生态示范区建设项目签约仪式

华宁县举行象鼻温泉旅游生态示范区建设项目签约仪式

点击:330次 日期:2017-08-21 10:54:57

 

 8月17日上午,华宁县象鼻温泉旅游生态示范区建设项目签约仪式在华宁大酒店举行。市旅游发展委员会主任何雪峰,县委书记黄云鹍,县委副书记、县长姜兴林,县人大常委会主任魏德锦,县政协主席白应海,玉溪市云溪香精香料有限责任公司董事长、总经理陈永斌等出席签约仪式。

 签约仪式由姜兴林主持,何雪峰对项目的签约表示了祝贺,黄云鹍和陈永斌先后作了讲话。县委常委、常务副县长张洪坤代表华宁县人民政府与玉溪市云溪香精香料有限责任公司签订《华宁县象鼻温泉旅游生态示范区建设项目合作框架协议》,与会领导共同见证签约。

 此项目由玉溪市云溪香精香料有限责任公司与我县共同合作开发,计划投资5亿元,将象鼻温泉打造成全市乃至全省生态旅游产业典范,推动华宁旅游文化产业实现跨越式发展。