ico 旅游动态
当前位置: 网站首页 旅游指南 “玉溪号”文化旅游列车华宁宣传营销活动圆满结束

“玉溪号”文化旅游列车华宁宣传营销活动圆满结束

点击:58次 日期:2017-08-18 11:27:52

2017年8月16日至17日,华宁旅游宣传小分队一行6人在 昆明往返广州的“玉溪号”文化旅游列车上开展宣传营销活动。

“玉溪号”文化旅游列车是以玉溪市冠名的昆明往返广州的旅客列车,列车八节车厢上有全市七县两区的精美旅游宣传画册、报刊、图片、视频等,走进“玉溪号”,一股浓郁的玉溪山水田园、民族风情、历史文化等气息扑面而来,可以让四面八方的旅客认识玉溪、了解玉溪,进一步提升玉溪的知名度。

宣传活动开始,由播音员为旅客们介绍华宁丰富的旅游资源,同时播放华宁旅游宣传片。接着,身着华宁苗族服饰的宣传小分队一行边唱着《迎客调》、《只答啦》等民族歌曲,跳着烟盒舞,向游客展示华宁丰富多彩的民族文化;边发放华宁旅游地图册、便签本等宣传资料,更好地宣传华宁旅游。在“玉溪号”文化旅游列车上,华宁宣传小分队不仅向旅客展示了华宁历史文化、民族风情,还通过抽奖等互动环节,发放华宁陶作为奖品,推介华宁特色旅游产品,让更多的人了解华宁陶。

精彩的歌舞表演、精美的宣传画册、精致的陶器奖品在列车上非常受欢迎,旅客时不时还竖起大拇指,发出感慨和赞赏的声音,宣传营销活动圆满结束。