ico 政务信息
当前位置: 网站首页 政务公开 华溪镇二亩地桥开工建设

华溪镇二亩地桥开工建设

点击:111次 日期:2017-08-11 15:26:37

交通信息

第二十八期)

华宁县交通运输局                    2017811

华溪镇二亩地桥开工建设

华溪镇独家村村委会二亩地小组位于华溪镇东北部,靠河而居,一座吊桥连接着华盘二级公路与村子。随着地方经济社会的迅速发展,吊桥已不能满足现有通行要求,县委、政府高度重视,积极向上争取二亩地桥建设项目。

二亩地桥全长67.14米,桥面宽度6米,预算总投资307万元。项目建设资金中央补助25万元,市级补助40万元,县级自筹242万元。华宁县交通运输局按照上级有关安排部署,认真完成项目前期工作,并于2017810日开工建设。下一步,华宁县交通运输局将严格项目管理,以高度的政治责任感和扎实的工作作风,全面完成建设任务,为二亩地村人民群众提供安全、舒适、便捷的出行环境。