ico 乡镇动态
当前位置: 网站首页 政务公开 市民宗局局长沐爱斌一行到盘溪调研矣得小白厂民族团结进步示范村

市民宗局局长沐爱斌一行到盘溪调研矣得小白厂民族团结进步示范村

点击:107次 日期:2017-08-11 10:14:45

4月11日下午,市民宗局局长沐爱斌一行到盘溪镇就矣得小白厂民族团结进步示范村建设情况进行调研,县政协副主席、镇党委书记高双全陪同。

 调研中,沐局长对矣得村委会的工作给予了充分肯定,并对正在实施的项目提出了要求。

 接下来,盘溪镇将从以下几个方面做好矣得小白厂民族团结进步示范村建设工作:一是牢固树立“质量第一”理念,加快项目建设速度,融入民族特色,打造高层次、高质量的民族团结进步示范村。二是镇村干部要继续做好群众工作,发动群众参与,让群众参与工程始终。三是注重群众环境卫生教育,从基础抓起、从细节抓起,创建干净、整洁、漂亮的民族团结进步示范村。四是继续发展种植产业,结合核桃挂果期时节,种植玉米、白菜等,实现套种,提高群众的经济收入,改善群众生活水平。