ico 招商项目
当前位置: 网站首页 招商引资 华宁县年产100万吨山泉水项目

华宁县年产100万吨山泉水项目

点击:201次 日期:2017-08-11 09:49:01

项目名称

华宁县年产100万吨山泉水项目

项目主办单位

华宁县工业商贸和科技信息局

项目建设地点

云南省华宁盘溪镇原蔗渣板厂

建设性质

新建

项目简述

项目设计为充分利用华宁县七犀潭水源开发年产100万吨山泉水七犀潭年均出水量7立方米/秒,丰水季节出水量可达10立方米/秒,每年出水量近2亿立方米。项目用地为国有工业用地,面积100亩,建设周期8个月。

项目实施依据

    项目符合国家相关政策法规、《华宁县国民经济和社会发展第十三个五年规划纲要》

项目建设条件

1.盘溪镇拥有云南省出水量最大的自涌泉——七犀潭,年出水量近2亿立方米,水资源丰富。

2.盘溪镇距离县城47公里,与弥勒、建水毗邻,交通便利,且正在建设中的弥楚高速途经盘溪,建成后将更进一步的提高盘溪的通达效率。

项目主要原料、辅料资源供应及劳动力资源可利用情况

原材料:项目用的山泉水取于华宁县盘溪镇七犀潭,该取水点年出水量近2亿立方米。

辅料:电,项目地电力供应充足,价格按市、县相应标准执行。

劳动力:劳动力资源丰富,一般劳动力平均工资大约为80-100元/天。

项目前期准备工作及进展情况

    项目选址于盘溪镇原蔗渣板厂,土地手续完备,水、电、路完善。

项目对环境影响的初步评估

 项目为水的加工,无废气、不排污,项目建设坚持“清洁生产、达标排放、总量控制”等原则进行,把对环境的影响控制在国家法律法规允许的范围内。

投资估算及资金

筹措

  投资估算2亿元,包括流动资金1000万元,全部为投资方自筹。

初步经济效益分析

 预计可实现年销售收入2亿元,利税5000万元。

合作方式

 独资、合资、合作或其他方式

联系方式

联系单位:华宁县工业商贸和科技信息局   华宁县招商合作局

联 系 人:普平珠                       白树伟

联系电话:13987733760                  13987707568

传    真:0877-5016384                 0877-5029139

电子邮箱:hnsport@sohu.com             ynhnzsj@163.com