ico 部门信息
当前位置: 网站首页 政务公开 林业局传达学习违反中央八项规定精神通报

林业局传达学习违反中央八项规定精神通报

点击:91次 日期:2017-08-11 09:15:21

8月7日上午, 林业局传达学习玉纪通报〔2017〕4号《关于16起违反中央八项规定精神典型问题的通报》,旨在从通报的典型问题中汲取深刻教训,举一反三,引以为戒,自觉从思想上、政治上、行动上向以习近平总书记为核心的党中央看齐,坚决防止违反中央八项规定精神问题的发生。

在全体干部职工会上,林业局副局长陈家富同志作了全文传达,16起典型案例中涉及违规收送礼品礼金、公款吃喝、公款旅游、违规发放钱物和公车私用等问题,特别是对接受利益关系人安排的旅游、宴请等问题进行重点监督检查,对一些干部习以为常的违纪违规问题,点名道姓公开通报曝光,释放越往后执纪越严的强烈信号,坚决防止不正之风反弹回潮。

会议要求全体干部职工要强化学习,增强纪律和规矩意识,严格遵守国家法律法规的各项规定,驰而不息反“四风”,坚决落实中央八项规定精神,坚持把纪律和规矩挺在前面,引以为戒,做到警钟长鸣。