ico 部门信息
当前位置: 网站首页 政务公开 弘扬玉溪精神 忠诚·务实·奉献

弘扬玉溪精神 忠诚·务实·奉献

点击:108次 日期:2017-08-04 10:46:25

弘扬玉溪精神  忠诚·务实·奉献

 

“忠诚、务实、奉献”是玉溪精神所包含的意义,是千百年来玉溪人民文明素养和道德理想的综合反映。8月3日,华宁县财政局联合县国税局、县地税局、县检察院、县法院举办道德讲堂,通过朗诵、唱歌等丰富多彩的形式让干部职工了解玉溪精神,感悟玉溪精神。

本期道德讲堂的主题是“弘扬玉溪精神,忠诚、务实、奉献”,旨在号召干部职工们“做人忠诚,做事务实”,积极践行和培育社会主义核心价值观,崇德向善,见贤思齐,共同促进社会诚信体系建设。道德讲堂活动围绕看短片、诵经典、讲故事、作分享、唱歌曲、送吉祥“六个环节”依次展开。由学习廖俊波同志教育片开启了道德之旅。随后,志愿者们诵读了关于忠诚务实的传统名言,分享了华宁县财政局干部一生奉献财政的故事,使干部职工深受感动和启发。大家纷纷结合实际畅谈体会,表达了立志恪尽职守、勇于奉献的决心。

通过道德讲堂,旨在提升干部职工的道德修养,寓教于乐,鼓励干部职工向榜样学习,努力拼搏、勇往直前。


道德讲堂: 点击下载