ico 投资动态
当前位置: 网站首页 招商引资 华宁县招商合作局召开巡视整改专题民主生活会

华宁县招商合作局召开巡视整改专题民主生活会

点击:198次 日期:2017-08-02 16:48:14

 

 为认真贯彻落实华宁县纪委、县委组织部《关于认真开好全县党和国家机关党员领导干部巡察整改专题民主生活会的通知》(华组通〔2017〕41号)文件要求,增强全体党员干部“四个意识”,更进一步发挥全体党员干部的先锋模范作用,招商局于7月28午召开巡视整改专题民主生活会。招商局副局长、党支部书记高士忠主持会议并做总结讲话领导班子、全体党员和各股室负责人加会议

 会前,招商局领导班子在组织集中学习、开展交心谈心和广泛征求意见的基础上,紧扣会议主题,对照领导干部违纪违法典型案例,联系班子和个人实际,深刻反思在严守党规党纪、推进全面从严治党等方面存在的突出问题,认真剖析原因,认真撰写对照检查材料,为开好专题民主生活会做了充分准备。

 会上,高士忠代表招商局班子作对照检查,并带头作个人对照检查;班子成员围绕专题民主生活会主题,进行个人对照检查发言,开展批评和自我批评;其他参会同志也依次发言,对班子提出了批评意见。

 高士忠同志做会议总结时提出以下整改要求:

 一要加强理论学习,打牢思想基础。

 二要结合实际查找存在的问题,认真抓好整改落实,做到立说立行、立说立改。

 三要切实营造风清气正的政治环境和工作环境,强化“四个意识”,不断提高招商引资工作的质量和水平