ico 旅游动态
当前位置: 网站首页 旅游指南 华宁县积极开展将军山、么波冲旅游策划前期调研

华宁县积极开展将军山、么波冲旅游策划前期调研

点击:175次 日期:2017-07-26 08:23:19

随着将军山风力发电机的建成,将军山及周边么波冲的高山、草甸、土石林等优美自然风光引起越来越多自驾游客的关注。为了进一步加快将军山、么波冲的旅游开发进度,策划打造高山观光等新型体验产品,本着规划先行、差异化发展、开发与保护并重等原则,华宁县旅游部门再度与知名机构深圳黑格设计公司合作,开启了华宁将军山、么波冲景区的策划篇章。

2017719-20日,华宁县文旅广体局与深圳黑格设计公司组成项目调研组,对将军山、么波冲开展为期两天的实地调踏勘。此次踏勘行程排布紧密、涉研旅游资源众多,踏勘组深入景区、周边村落,甚至延伸数公里,通过走访、查阅、征询相关部门意见,收集了大量一手资料,为编制高水准旅游策划方案奠定良好基础。