ico 投资动态
当前位置: 网站首页 招商引资 市招商合作局考核我县2017上半年招商引资工作情况

市招商合作局考核我县2017上半年招商引资工作情况

点击:295次 日期:2017-07-21 10:17:27

 7月18日,市招商合作局第五调研组组长龙福者带领市局考核组一行4人,到我县检查考核2017年上半年招商引资工作,副县长罗勇、招商局长何文珠、副局长高士忠、常绍伟等陪同检查。


 考核组依据《玉溪市2017年度招商引资考核工作实施细则》,仔细查阅了我县招商引资工作报表和相关项目资料,了解我县招商引资绩效完成情况,并对照考核实施细则进行逐条打分。


 下午,考核组一行实地查看了玉珠水泥在建的第四条生产线——日产5000吨水泥熟料生产线项目,云南金晨纸业有限公司年产9万吨高档生活用纸一期项目和裕丰纸业有限公司5万吨果袋纸项目。


 考核组通过听汇报、查资料、看现场等方式,对我县2017上半年招商引资工作进展情况进行了全面检查。龙福者组长希望我县继续加强与企业的联系沟通,坚持为企业提供优质服务,解决实际问题,为实现县域经济社会全面快速发展做出更大贡献。