ico 企业介绍
当前位置: 网站首页 招商引资 宁州香食品有限责任公司

宁州香食品有限责任公司

点击:106次 日期:2017-07-14 15:17:31

云南玉溪华宁宁州香食品有限责任公司始建于2001年,现已是云南较大规模的肉食品加工私营企业。产品品种由建厂时单一的滇味风干香肠发展成现在30多种“宁州香”系列产品。产品由于选用原料精细、质量过硬,风味独特,注重产品质量的监控,严格卫生管理,投放市场后受到了广大顾客和客户的好评。公司在各界领导的指导下,先后获得“云南省著名商标”“云南省消费者喜爱产品” “玉溪市龙头企业”“食品卫生等级A级单位”等荣誉称号。 

 为把企业做大做强,结合华宁县产业结构调整,公司于2012年新建宁州香生猪养殖基地,真正做到集养殖-生产-销售于一体化,从源头把控产品原材料品质,实现从原材料到消费端的“一条龙”把控。随着一体化的推进,宁州香系列产品更加受到消费者的认可和追捧,再通过一直以来摸索的营销模式,企业将产品成功销往云南省各州市,并且还扩展至省外包括北京、上海、广州等在内的广阔市场。

 在信息日益普及发达的现在,通过淘宝、天猫等网络渠道扩展销售地域,打开无实体渠道覆盖所在地的销售局面,并设立自己公司官方网站,充分利用官方网站、高收视段电视广告等电子媒介扩大宣传范围,突出企业及产品理念,提升企业形象,体现企业价值。同时销量实现了阶梯式增长,在几年间的不断总结,不断摸索中,建立了相对成熟的营销模式,推动了企业发展。

 面对激烈的市场竞争,除了“自稳”巩固既有市场,宁州香集中精力致力于开发新产品及开拓新市场,做到“攻守兼备”。结合当下接受较广的食品元素,加入肉制品中调试,创造出不一样的风味,通过培养客户新的味觉习惯,提前抢占新的市场空间。另外,企业在保持腌腊制品的生产主线之外,还将市场瞄准在快消品方向,公司于2014年底,投入900余万元建立了午餐肉罐头生产线,使公司肉制产品更加多元化。

 企业的长足发展需要自身的不断摸索,不断创新,与此同时,企业也离不开相关部门的指导和扶持,从而实现更快、更实、更高的发展。