ico 招商项目
当前位置: 网站首页 招商引资 华宁县年产100万件仿古建筑陶瓷100万件琉璃瓦项目

华宁县年产100万件仿古建筑陶瓷100万件琉璃瓦项目

点击:799次 日期:2017-07-14 15:14:25

项目名称

华宁县年产100万件仿古建筑陶瓷100万件琉璃瓦项目

项目主办单位

华宁县招商合作局

项目建设地点

华宁工业园区莲花片区

建设性质

新建

项目简述

    项目拟建年产100万件仿古建筑陶瓷和100万件琉璃瓦制品,占地面积50亩,建设期限为一年。

项目实施依据

符合《华宁县国民经济和社会发展第十三个五年规划纲要》

项目建设条件

1.云南及周边地区城市建设、历史文化景区修复等,扩大了对仿古建筑陶制品和琉璃瓦的需求,华宁县仿古建筑陶制品和琉璃瓦品质优良,已远美国、新加坡、泰国、缅甸等国家,市场前景广阔。

2.项目地所在的华宁工业园区莲花片区,水、电、路、通讯畅通,基础设施建设完备。

    3.华宁交通便利。华宁距离昆明145公里,全程高速,且是滇中地区出广东、广西的主要通道之一,正在建设中的弥楚高速途经华宁,建成后将更进一步的提高华宁的通达效率。

项目主要原料、辅料资源供应及劳动力资源可利用情况

主要原料:优质陶土。据2009年县国土局委托云南有色地质306队所作的《云南省华宁县碗窑村-莲花塘陶土矿普查报告》,华宁县碗窑村-莲花塘陶土矿区面积12平方公里,资源量5200万吨,矿体稳定,矿泥平均含三氧化二铝18.06%,三氧化二铁5.78%,二氧化钛1.34是烧制生活陶、建筑陶、工艺陶、园林陶的较好原料。

辅料:水、电供应充足,价格按市、县相应标准执行。

劳动力:劳动力供应充足,一般劳动力平均工资大约为80-100元/天。

项目前期准备工作及进展情况

    完成陶土资源普查,实现工业园区水、电、路三通,举办陶瓷专业人才培训,出台了产业扶持政策。

项目对环境影响的初步评估

    项目建设坚持“清洁生产、达标排放、总量控制”等原则进行,把对环境的影响控制在国家法律法规允许的范围内。

投资估算及资金

筹措

项目投资估算为5000万元,投资方自筹。

初步经济效益分析

项目建成达产后,可实现年销售收入4000万元,利税1000万元。

合作方式

独资、合资、合作或其他方式

联系方式

联系单位:华宁县招商合作局

联 系 人:白树伟

联系电话:13987707568  0877-5011829

传    真:0877-5029139

电子邮箱:ynhnzsj@163.com