ico 招商项目
当前位置: 网站首页 招商引资 华宁县年产10万套普洱茶具开发项目

华宁县年产10万套普洱茶具开发项目

点击:418次 日期:2017-07-14 15:13:03

项目名称

华宁县年产10万套普洱茶具开发项目

项目主办单位

华宁县工业园区管理委员会

项目建设地点

华宁工业园区莲花片区

建设性质

新建

项目简述

项目利用华宁县丰富优质的陶土资源和悠久的制陶历史,研发、制造普洱茶具,拟建设年产10万套普洱茶具生产线,占地面积50亩,建设周期为一年。

项目实施依据

    《云南省国民经济和社会发展“十三五”规划》、《华宁县国民经济和社会发展第十三个五年规划纲要》。

项目建设条件

    1.华宁县内有两条陶土矿带,碗窑村-莲花塘陶土矿区面积12平方公里,资源量5200万吨,矿泥平均含三氧化二铝18.06%,三氧化二铁5.78%,二氧化钛1.34%,品质优良,是烧制优质陶产品的优质原料。

2.华宁工业园区莲花片区水、电、路、通讯畅通,基础设施建设完备。

项目主要原料、辅料资源供应及劳动力资源可利用情况

主要原料:陶土资源丰富,资源量5200万吨。

辅料:水、电供应充足,其辅料购买方便。

劳动力:华宁县劳动力供应充足,一般劳动力平均工资大约为80-100元/天。

项目前期准备工作及进展情况

  1.陶土资源普查; 2.陶瓷专业人才培训;3.出台了扶持政策。

项目对环境影响的初步评估

项目在施工建设过程中产生的建筑垃圾,严格按照城建和环保要求进行处理,做到无污染;项目在经营过程中只产生一般性杂物,对环境污染小。

投资估算及资金

筹措

  项目拟投资5000万元,资金由投资商自筹。

初步经济效益分析

 项目年实现销售收入3000万元,利税750万元。

合作方式

 独资、合资、合作或其他方式

联系方式

联系单位:华宁县工业园区管理委员会        华宁县招商合作局

  人:杨永恒                          白树伟

联系电话:13312651795                     13987707568

    真:0877-5016396                    0877-5029139

电子邮箱:670713007@qq.com                ynhnzsj@163.com