ico 招商项目
当前位置: 网站首页 招商引资 华宁县董家山林业生态庄园建设项目

华宁县董家山林业生态庄园建设项目

点击:589次 日期:2017-07-04 11:09:03

项目名称

华宁县董家山林业生态庄园建设项目

项目主办

单位

华宁县林业局

项目建设

地点

玉溪市华宁县宁州街道董家山

建设性质

新建

项目简述

在华宁县宁州街道办事处董家山新建规模为300亩的、以林业生态环境服务和消费为主体功能的林业生态庄园。满足当前高速城市化进程对综合环境服务的需求。

项目实施

依据

项目符合国家相关政策法规,附合 “十三五”林业发展规划和云南省林业重点发展的九大产业及目标。

项目建设条件

1项目区主要生产条件水、电、路、耕地已初步具备,具有项目建设的基本条件。

2县内华盘高等级公路连接323国道和213国道,是滇中通往两广和出海的主要通道,昆河铁路和即将通车的弥勒市至楚雄州高速公路穿越县境,项目建设地为省道304,距县城3公里,交通便利快捷。

项目主要原料、辅料资源供应及劳动力资源可利用情况

原材料:项目建设所需原材料当地可满足,运输距离短,成本低。

辅  料:水、电设备基本完备。

劳动力:劳动力资源丰富,人均工资80-100/

项目前期准备工作及进展情况

项目已建成千亩云南樱花基地,日本樱花基地,千亩冬桃园,千亩早桃园,千亩梨园,千亩台湾甜柿园,百亩板栗园及部分道路。

项目对环境影响的初步评估

项目在施工建设过程中产生的噪音、粉尘及建筑垃圾,将严格按照城建和环保要求进行处理,符合国家环保标准。

投资估算及资金筹措

投资估算:3亿元

资金结构:总投资=固定资产投资+土地租金+运营流动资金

筹措方式:企业贷款、社会融资、企业自筹等形式。

初步经济效益分析

项目可充分利用云南独特气候,一年四季都有花期、亮点,预计年收入3500万元,可增加就业2000人,可带动当地高原特色农业发展。

合作方式

独资或股份制

联系方式

联系单位:华宁县林业局      华宁县招商合作局

  人:陈家富            白树伟

联系电话:0877-5012621      13987707568

    真:0877-5012621      0877-5029139

电子邮件:hnlyj@126.com     ynhnzsj@163.com