ico 招商项目
当前位置: 网站首页 招商引资 华宁县年产5万吨钢铁塔、电力铁塔、通讯塔制造项目

华宁县年产5万吨钢铁塔、电力铁塔、通讯塔制造项目

点击:282次 日期:2017-07-04 11:06:56

项目名称

华宁县年产5万吨钢铁塔、电力铁塔、通讯塔制造项目

项目主办单位

华宁县工业商贸和科技信息局

项目建设地点

云南省华宁工业园区

建设性质

新建

项目简述

项目以云南省内新的电源建设、用电户增长及三家基础电信企业发展需求、电视广播业务等为主要需求对象,以镀锌钢铁型材为原料,积极推进镀锌钢铁塔、电力铁塔、通讯塔等生产,同时,充分利用地理优势,让产品走出国门,辐射到东南亚。把华宁建成西南片区镀锌钢铁铁塔、电力铁塔、通讯铁塔的重要生产基地。拟建成年产5万吨铁塔等,总投资3亿元,占地100亩。

项目实施依据

符合国家电改和省、市、县相关政策

项目建设条件

1.项目建设地为云南省华宁工业园区,园区已初具规模,水、电、路等五网建设完成,项目入住即可办理相关入园手续,建设厂房等。

2.项目地距昆明145公里,距玉溪市政府所在地47公里。县内华盘高等级公路连接323国道和213国道,是滇中通往两广和出海的主要通道,昆河铁路和即将通车的弥勒市至楚雄州高速公路穿越县境,交通便利快捷。

项目主要原料、辅料资源供应及劳动力资源可利用情况

原材料:项目所需原材料为型钢、钢板材、螺栓、螺钉和螺柱及钢镀膜所需金属锌等,当地能满足或省内可采购。

辅料:项目所需水、电及其辅料的供应充足,园区离污水处理厂不足一公里,取得的价格低,运输距离短。大工业用电最低电价0.394/千瓦小时,最高电价0.535/千瓦小时。

劳动力:县内劳动力充足,一般劳动力劳动力人均工资80-100元/天

项目前期准备工作及进展情况

项目进行可行性研究编制中。

项目对环境影响的初步评估

项目在施工建设过程中产生的噪音、粉尘及建筑垃圾,将严格按照城建和环保要求进行处理,符合国家环保标准;生产过程中产生的电解废液,循环利用,封闭管理,不进入厂区、城市废水、污水管网。

投资估算及资金筹措

投资估算:3亿元人民币。

资金结构:项目投资2亿元,建设期间利息300万元,周转资金700万元。

筹措方式:银行贷款、企业自

初步经济效益分析

项目达产后年产值1.5亿元,利税约5000万元,预计投资回收期为5-7年。

合作方式

合资、合作、独资

联系方式

联系单位:华宁县工业商贸和科技信息局   华宁县招商合作局

联 系 人:普平珠                       白树伟

联系电话:0877-5013220                 13987707568

传    真:0877-5029139                 0877-5029139

电子邮箱:hnsport@sohu.com             ynhnzsj@163.com