ico 旅游动态
当前位置: 网站首页 旅游指南 猪八戒网考察华宁旅游产业发展

猪八戒网考察华宁旅游产业发展

点击:152次 日期:2017-07-04 11:06:28

    2017年6月28日,猪八戒网毛文浩经理及重庆艺点创意、云南拓百投资、昆明朗瑞广告、思普投资等多家猪八戒网服务商代表一行10人到华宁实地考察华宁旅游产业发展。

    猪八戒网是中国最大的在线服务交易平台,服务交易品类涵盖创意设计、网站建设、网络营销、文案策划、生活服务等多种行业。猪八戒网有百万服务商正在出售服务,为企业、公共机构和个人提供定制化的解决方案,将创意、智慧、技能转化为商业价值社会价值

    上午,猪八戒网及4家服务商代表参加猪八戒网华宁交流会,县文旅广体局局长张彦旭、副局长吴红出席会议。会上猪八戒网及4家服务商代表分别介绍了自己公司基本情况、经营业务、代表作品,并探讨了和华宁旅游的合作空间。吴红副局长也在会上就华宁的基本情况以及特色旅游资源作了介绍。下午,实地考察。考察内容包括以盘溪七犀潭、象鼻温泉度假村为代表的谭泉资源、以新村柑桔场为代表的柑桔种植销售、观光旅游和以沁心陶艺为代表的华宁陶。

   通过考察,猪八戒网一行对华宁旅游资源有了全面的了解,对华宁旅游发展提出了一些宝贵意见。如可达成合作,那么就能将华宁丰富的旅游资源通过创意、智慧、技能转化为商业价值社会价值,实现华宁旅游的新发展。