ico 招商项目
当前位置: 网站首页 招商引资 华宁县年产1.5万吨工业涂料生产项目

华宁县年产1.5万吨工业涂料生产项目

点击:324次 日期:2017-06-29 16:16:45

项目名称

华宁县年产1.5万吨工业涂料生产项目

项目主办单位

华宁县工业商贸和科技信息局

项目建设地点

玉溪市华宁工业园区莲花片区

建设性质

新建

项目简述

    项目占地70亩,拟建设年产1.5万吨工业涂料生产线,建设周期1年。

项目实施依据

    符合《华宁县国民经济和社会发展第十三个五年规划纲要》、《云南省华宁工业园区总体规划(2012-2030)》

项目建设条件

1.工业涂料占据涂料市场70%左右,主要用于汽车、冶金、制造、交通、道路标识系统等众多领域,同时包括人们日常所使用的各种生活生产用品。随着我国工业化进程的不断推进,新兴工业领域将不断出现,工业涂料市场前景广阔。

2.项目地所在的华宁工业园区莲花片区,水、电、路、通讯畅通,基础设施建设完备。

 3.华宁交通便利。华宁距离昆明145公里,全程高速,且是滇中地区出广东、广西的主要通道之一,正在建设中的弥楚高速途经华宁,建成后将更进一步的提高华宁的通达效率。

项目主要原料、辅料资源供应及劳动力资源可利用情况

    项目主要原料、辅料购买方便,钢材、水泥、石料等本县均有生产销售;实施项目所需水、电、通讯及其他辅料资源均能满足本县劳动力资源丰富,一般劳动力平均工资大约为80-100元/天。依托华宁较低的建设成本及较低后期营运成本,可为企业带来良好的经济效益,也可为当地带来良好的社会效益。

项目前期准备工作及进展情况

    项目所在地已完成土地收储工作,水、电、路等基础设施建设完备。该项目建议书、可行性研究报告正在编制。

项目对环境影响的初步评估

    严格执行国家环保政策及标准,按照环评要求建设,做到节能降耗。

投资估算及资金筹措

投资估算3.2亿元,资金由企业自筹。

初步经济效益分析

    项目建成投产后,年产值达3.4亿元,年实现利润5500万元以上。预计投资回收期6年。

合作方式

独资、合资或其他方式

联系方式

联系单位:华宁县工业商贸和科技信息局   华宁县招商合作局

联 系 人:普平珠                       白树伟

联系电话:13987733760                  13987707568

传    真:0877-5016384                 0877-5029139

电子邮箱:hnsport@sohu.com             ynhnzsj@163.com