ico 投资动态
当前位置: 网站首页 招商引资 姜兴林率工作组赴浙江台州开展招商推介活动

姜兴林率工作组赴浙江台州开展招商推介活动

点击:570次 日期:2017-06-23 00:00:00

 为加大对外招商引资工作力度,6月20日至21日,县委副书记、县长姜兴林与市工信委副主任张伟红,副县长罗勇,县政协副主席、工商联主席、招商局局长何文珠组成工作组,赴浙江省台州市开展招商推介活动。

 在台州市路桥区统战部、工商联有关负责人陪同下,工姜兴林一行拜访了欧路莎股份有限公司高层并进行了座谈交流,谈资源、话合作,积极主动寻求合作机会。

 欧路莎股份有限公司主要生产按摩浴缸、台盆、精品浴室柜和智能座便器等卫浴洁具系列产品,其品牌“欧路莎”是中国十大卫浴品牌,产品覆盖全国各省市,并在70多个国家建立了业务销售总代理,有着极强的国内外市场竞争力。

 座谈中,姜兴林介绍了华宁悠久的历史、厚重的文化、丰富的物产资源,以及近年来的招商工作思路和招商工作重点、新的支柱产业等。并表示希望与各企业共谋发展愿景,同商合作大计,华宁将提供最优惠的政策,营造最宽松的环境,提供最优质的服务,实现互利共赢。

 路桥区工商联负责人和欧路莎股份有限公司高层表示,华宁投资环境良好,发展潜力巨大,将会组织人员到华宁进行实地考察,寻求合作机会。

 在台州期间,姜兴林一行还先后前往台州昆明大厦、台州吉利汽车城参观考察,了解台州招商引资政策,学习服务企业先进经验。