ico 部门信息
当前位置: 网站首页 政务公开 华宁县盘溪镇中心小学开展学校食堂营养餐食品安全专项整治行动

华宁县盘溪镇中心小学开展学校食堂营养餐食品安全专项整治行动

点击:142次 日期:2017-05-18 00:00:00

2017513-14华宁县教育局史副局长、督导室宗紫龙、盘溪中心小学四位主要领导组成检查组,对盘溪镇中心小学辖区内的16所完小学校食堂、营养餐食品安全进行了专项检查整治。

此次专项整治,盘溪镇学校食堂进行全面的检查学校所数做到100%覆盖、检查内容做到不留盲点,对检查出来的问题实行现场下整治清单,要求即时整改。

检查结束,盘溪镇中心小学结合本次检查中出现的问题及安全隐患,形成了详细的专项整治方案,并于2017515日上午1140时召开完小校长紧急会议,就检查中存在的共性问题提出了布暑和安排为了更好地优化和加强学校食堂、营养餐食品的规范管理,中心小学提出了天天清洁、天天检查天天规范天天提升的管理目标,旨在规范学校食堂食品卫生安全管理,努力使师生吃上安全、放心的食品,努力办人民满意的教育。

经过这次专项整治,盘溪镇学校食堂、学生营养餐食品安全管理得到进一步的规范和加强,有效杜绝了学校食品安全事故的发生。

盘溪中心小学沈永福供稿)

华宁县关工委办公室

2017517