ico 招标公告
当前位置: 网站首页 专题报道 华宁县公安局办公设备采购与安装项目需求标前公示公告

华宁县公安局办公设备采购与安装项目需求标前公示公告

点击:208次 日期:2017-05-11

华宁县公安局办公设备采购与安装项目需求

标前公示公告

各相关供应商:

受采购人委托,华宁县政府采购和出让中心将对“华宁县公安局办公设备采购与安装项目”实施政府采购。为维护政府采购当事人合法权益,确保政府采购活动公开、公平、公正,我中心现将项目需求予以标前公示(详见附件—HNCG2017TP02项目需求标前公示及反馈意见书),诚请相关供应商就存在问题进行反馈。

如对公示内容有任何意见或建议,请您于201751517:30前,将反馈意见(格式详见附件—HNCG2017TP02项目需求标前公示及反馈意见书)和相关证明文件(包括资格条件、技术标准、服务标准、政策文件依据、法律法规条款等资料)加盖公章后发邮件、传真或送达我中心,我中心将对意见或建议进行汇总,并转交采购人根据实际情况修改完善。

非常感谢您的参与。

联系人: 奎小圆

联系电话及传真: 0877-5029123

邮箱:hn20121224@163.com

华宁县政府采购和出让中心

2017年511


标前公示附件: 点击下载