ico 招商项目
当前位置: 网站首页 招商引资 华宁县青龙镇龙井湖综合开发项目

华宁县青龙镇龙井湖综合开发项目

点击:465次 日期:2017-05-03

项目名称

华宁县青龙镇龙井湖综合开发项目

项目主办

单位

华宁县青龙镇政府

项目建设

地点

玉溪市华宁县青龙镇

建设性质

新建

项目简述

项目以镇政府为中心区域,以现有12亩集体土地打造商住综合,连接龙井湖片区300亩进行休闲、娱乐、景观开发,建成以青龙河分隔的具有商业综合和休闲娱乐的现代特色小镇。

项目实施

依据

项目符合国家相关政策法规,已经纳入青龙镇集镇规划,控制性详细规划已经通过审查。

项目主要原料、辅料资源供应及劳动力资源可利用情况

项目所需的水泥、沙石、砖、钢材等我县有供应,购买方便,运输距离短,成本低,且质量有保证水、电设备基本完备2016年全县总人口21.22万人,财政收入4.4亿元,农村居民人均可支配收入11694元;县内生产总值79.27亿元,劳动力人均工资2000-3000/

交通运输

情况

项目地距县城30公里,华(华宁)澄(澄江)公路穿境而过,交通方便。

项目前期准备工作及进展情况

已经纳入青龙镇集镇规划,该片区控制性详细规划已经通过审查。

项目对环境影响的初步评估

项目在施工建设过程中产生的噪音、粉尘及建筑垃圾,将严格按照城建和环保要求进行处理,符合国家环保标准。

投资估算及资金筹措

投资估算:1亿元。

筹措方式:投资方自筹。

经济、社会效益初步分析

青龙镇是华宁县较大的乡镇,也是华宁县唯一没有商品房开发项目的乡镇,此项目投资、收益优势明显可控。

合作方式

合资、合作、独资等。

联系方式

联系单位:华宁县青龙镇人民政府      华宁县招商合作局

  人:张磊                      高士忠

联系电话:15987081508               18608774799

    真:0877-5551001              0877-5029139

电子邮箱:hnqldzb@126.com           ynhnzsj@163.com