ico 通知公告
当前位置: 网站首页 政务公开 云南省华宁县人民法院关于开展“执行局长接待日”制度和公布执行局长办公电话的公告

云南省华宁县人民法院关于开展“执行局长接待日”制度和公布执行局长办公电话的公告

点击:1909次 日期:2017-04-06 00:00:00

为大力推进执行公开,方便当事人反映意见,畅通当事人诉求渠道,主动接受当事人和社会各界的监督,促进执行行为的规范化,根据云南省高级人民法院关于开展“执行局长接待日”制度和公布执行局长办公电话的通知要求,结合我院执行工作实际,现将云南省华宁县人民法院 “执行局长接待日”制度有关事项和执行局长办公电话公告如下:

一、接待时间

每月的第一个星期二为执行局长接待日,遇节假日顺延。具体时间为上午9:00时—11:30时,下午14:30时—17:30时。201746日(星期四)为第一个执行局长接待日。

二、接待地点

华宁县人民法院201办公室。

三、来访须知

(一)接待实行预约制度。需要在接待日向执行局长反映被执行人财产线索,询问案件执行情况的当事人,请于接待日一日前向华宁县人民法院执行局预约登记,预约电话:0877—5021286。

(二)接待实行候访制度。当事人来访时,需持有效身份证件及相关证据材料到华宁县人民法院执行局进行登记、排序和候访,根据工作人员安排,依次接待。

(三)每一案件或事项,涉及多个当事人的,请推选出代表,代表人数不得超过3人。

(四)当事人来访过程中,应依法有序地反映案件情况。

四、华宁县人民法院执行局长办公电话

执行局长汪庆福           办公电话:0877—5019246

 

 

 

 云南省华宁县人民法院

 

0一七年四月五日