ico 招商项目
当前位置: 网站首页 招商引资 华宁县盘溪镇四星级酒店旅游综合开发项目

华宁县盘溪镇四星级酒店旅游综合开发项目

点击:1261次 日期:2017-04-05 00:00:00

项目名称

华宁县盘溪镇四星级酒店旅游综合开发项目

项目主办

单位

华宁县招商合作局

项目建设

地点

华宁县盘溪镇永平大桥附近

建设性质

新建

项目简述

项目拟建四星级酒店、民族民宿、水上游乐场、泳池、水疗氧吧、露天温泉、露天音乐酒吧、园林景观、采摘园、停车场、星级公厕等。项目占地面积70亩,预计工程投资1.2亿元。

项目实施

依据

项目符合国家、云南文化旅游产业相关政策、法规,《华宁县国民经济和社会发展第十三个五年规划纲要》,《华宁县“十三五”文化旅游产业发展规划》。

项目主要原料、辅料资源供应及劳动力资源可利用情况

项目所需的水泥、沙石、砖、钢材等我县有供应,购买方便,运输距离短,成本低,且质量有保证水、电设备基本完备2016年全县总人口21.22万人,财政收入4.4亿元,农村居民人均可支配收入11694元;县内生产总值79.27亿元,劳动力人均工资2000-3000/

交通运输

情况

盘溪镇位于滇中南,与红河州的弥勒县、建水县接壤,滇越铁路穿境而过,交通运输便利,是玉溪市及华宁县连接滇南州、县和东南亚国家的重要通道。正在建设中的弥楚高速途经盘溪,建成后将进一步提高盘溪的通达效率。

项目前期准备工作及进展情况

项目用地已收储、预留。

项目对环境影响的初步评估

项目在施工建设过程中产生的噪音、粉尘及建筑垃圾,将严格按照城建和环保要求进行处理,符合国家环保标准。

投资估算及资金筹措

投资估算:1.2亿元。

经济、社会效益初步分析

1、项目能够满足旅游市场需求,可提升盘溪的品位和形象,带动周边经济产业链和旅游商品发展,同时能够解决当地部分人口就业问题。

2、项目建成后,预计年实现利润2000万元,投资回收期6年。

合作方式

合资、合作、独资或其它方式。

联系方式

联系单位:华宁县招商合作局

联 系 人:高士忠

联系电话:186087747990877-5011829

    真:0877-5029139

电子邮箱:ynhnzsj@163.com